500 g Hackfleisch, (gemischt oder Rind)
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
50 g Käse, geriebenen oder klein gehackten Feta
50 ml Sahne
3 EL Semmelbrösel / Paniermehl
1 TL, gehäuft Salz
1 EL Pfeffer / frisch aus der Mühle
1 EL Paprikapulver
1 TL, gehäuft Currypulver
8 Scheibe/n Bacon / Frühstücksspeck
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, alle Zutaten, bis auf den Bacon, gut miteinander vermischen und durchkneten.
Aus der Masse Cevapcici/Hackwürstchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8-10cm lang.
Dann jedes Röllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Der Bacon muss nicht gesondert befestigt werden, er haftet am Hack.
Nun ca. 10-15 Minuten bei mehrmaligen wenden auf den Grill.
Achtung! nix für die schlanke Linie.